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Elevée au coeur du Perche dans la tradition des volailles haut de gamme pour la qualité et le goût,
La Poularde de Culoiseau renoue avec les méthodes ancestrales d’élevage d’une «volaille bien faite».
La Poularde de Culoiseau est le produit d’une souche rustique sélectionnée pour sa croissance lente et la qualité de sa viande.
Elle arrive à maturité à 120 jours (4 mois) avec une chair persillée fine et savoureuse.
Elle est le résultat d’un élevage doux, dans la quiétude d’un bâtiment spacieux à la lumière tamisée.
A chaque âge correspond une alimentation précise et spécifique.
Les céréales utilisées sont issues de notre exploitation familiale ou de l’agriculture du Perche.
Notre volaille est la garantie d’un produit de terroir au goût savoureux et authentique.
Elle est l’aboutissement d’un savoir faire rigoureux élaboré par des hommes passionnés depuis plus de 50 ans.
La Poularde de Culoiseau est l’héritage de la «volaille du dimanche», à la fois tendre et goûteuse, croustillante et juteuse.
A partager tout simplement

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